Baju Kaos Partai

Baju Kaos Partai

IMG-20170111-WA0011
Tahun 2017 dapat dikatakan menjadi musim pilkada, kenapa ? karena menurut berita yang di lansir oleh liputan6.com Komisi Pemilihan Umum (KPU) menetapkan pelaksanaan pemilihan pilkada serentak gelombang kedua pada 15 Februari 2017. Pilkada diikuti 101 daerah dari tingkat provinsi, kabupaten, dan kota. Daerah yang akan menyelenggarakan pilkada terdiri atas 7 provinsi, 76 kabupaten, dan 18 kota. Ketujuh provinsi tersebut yaitu Aceh, Bangka Belitung, DKI Jakarta, Banten, Gorontalo, Sulawesi Barat, dan Papua Barat. Provinsi Aceh merupakan daerah yang akan paling banyak menggelar pilkada pada 2017, yakni satu pemilihan gubernur dan 20 pemilihan bupati dan wali kota.

IMG-20170112-WA0010
Towa Wear Industries adalah konveksi baju tempat bikin kaos termurah di Bandung. Kami merupakan konveksi bikin baju kaos di Bandung yang berpengalaman sejak tahun 2008 dan sudah melayani ribuan client dari seleuruh Indonesia hingga mancanegara.

IMG-20170112-WA0008
Kami konveksi yang bergerak dibidang pebuatan baju kaos pilkada, kaos partai, kaos kampanye, kaos promosi, kaos event, kaos family gathering, baju kaos distro, kaos bandung, baju kaos partai sablon, kemeja partai, seragam kemeja kantor, baju kerja lapangan, poloshirt, bikin jaket bandung, hingga untuk aksesorisnya yaitu topi dll.
Towa Wear Industries konveksi kaos Bandung murah yang bisa dijadikan pilihan tepat untuk membuat baju kaos desain sendiri, apalagi lagi sekarang sudah mendekati penyelenggaraan pilkada, tentunya bikin kaos partai tepat apabila akan membuat kaos dalam jumlah skala besar tetapi dengan harga murah, walaupun begitu dalam pembuatan baju kaos partai desain sendiri tetap menjaga kualitas.
Mengingat akan banyak pemilihan pilkada yang akan dilaksanakan di Indonesia pada tahun 2017 ini, tentunya akan banyak sekali masyarakat yang menyuarakan pilihannya dengan cara membuat kaos kampanye, baju kaos partai, kaos pilkada, dll.
Kami perusahaan konveksi kaos murah Bandung, TOWA sudah dipercaya oleh beberapa perusahaan besar untuk memproduksi baju dan produk garment untuk kebutuhanya. Tentunya harga dan kualitas bersaing. Silhkan cek website www.towamatano.co.id. Kami adalah produsen konveksi kaos Bandung yang beralamat di Jl. Pesona Antapani 1 No.1 Bandung, Jawa Barat Indonesia 40282. Selain lewat website, bisa juga menghubungi kami melalui telepon di (+62) 22 87771999 atau (+62)8120900412. Kami sudah berpengalaman sejak tahun 2008 menangani ribuan konsumen, jadi kualitas kami sudah teruji. Jika konsumen belum memiliki desain, tim desain kami siap membatu untuk masalah desain karena desain sangat penting, jangan ragu untuk hubungi kami.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Towa Help
Send via WhatsApp