• : (+62) 22 87771999
  • HP / WA : (+62) 81320900412

wisata belanja

PRODUKSI KAOS DISTRO KONVEKSI BANDUNG

PRODUKSI KAOS  DISTRO KONVEKSI BANDUNGBaju kaos merupakan pakaian yang tidak pernah lekang oleh zaman, dari tahun ke tahun baju kaos menjadi pakaian favorit hampir setiap orang. Hampir setiap orang mempunyai baju kaos, namun tidak menjadikan baju kaos bosan untuk dipakai berkali-kali.Tidak mengherankan baju kaos seringkali dijadikan bisnis yang menguntungkan, khususnya dikalangan anak muda. Karena karakter dari baju kaos yang simple, nyaman ketika dipakai tidak ribet dan mempunyai desain gambar yang unik sehingga mencerminkan anak muda yang aktif, dinamis dan kreativ.Apabila Anda ... Read more

BIKIN BAJU POLO SHIRT CUSTOM

BIKIN BAJU POLO SHIRT CUSTOMBaju polo shirt merupakan baju kaos yang bisa digunakan dalam berbagai acara seperti semi formal maupun informal. Kaos polo shirt kerap dijadikan pilihan baju untuk event, namun bukan berrati baju polo shirt tidak bisa dijadikan baju untuk main. Saat ini baju polo shirt pun sudah dilirik oleh banyak distro yang berarti baju polo shirt pun cocok untuk dikenakan oleh anak muda.Baju polo shirt berbeda dengan baju kaos yang terbuat dari cotton, baju polo shirt terbuat dari bahan ... Read more

USAHA BISNIS BAJU KAOS DI TEMPAT WISATA

USAHA BISNIS BAJU KAOS DI TEMPAT WISATAIndonesia mempunyai banyak sekali tempat destinasi wisata, ada sekitar 13.466 pulau yang bisa dijadikan pilihan untuk berlibur. Adanya tempat wisata menjadikan peluang usaha dan bisnis bagi penduduk sekitar wisata.Tidak heran sekarang ini banyak sekali yang menawarkan dagangan seperti baju atau oleh-oleh khas daerah tersebut. Ada banyak bisnis wisata yang bisa dijalankan diantaranya yaitu membuka warung makan, menjadi fotografer, menjual baju kaos wisata, menjual aksesoris, dan bisa juga menjadi tour guide.Tempat wisata kerapkali ramai dengan kunjungan ... Read more

PAKAIAN LONG SHIRT MUSLIM BANDUNG

PAKAIAN LONG SHIRT MUSLIM BANDUNGPakaian long shirt muslim bandung merupakan baju kaos yang di tujukan untuk hijabers yang ingin tampil trendy dan modis. Dengan mengggunakan long shirt muslim, para hijabers dapat menampilan kesan keren, unik, tampil gaya  namun tidak keluar dari jalur-jalur yang sudah diperintahkan agama.Pakaian long shirt muslim mempunyai model yang sedikit berbeda dengan baju kaos. Seperti namanya long shirt muslim mempunyai model lengan panjang dan mempunyai bawahan yang panjang sehingga akan membuat nyaman para hijabers yang memamakainya. Selain itu, ... Read more

BAJU KAOS PRIA

BAJU KAOS PRIAPria kerap kali identik dengan hal-hal yang simple iya nggak sih ? termasuk dalam gaya berpakainnya juga dapat terhitung simple. Tapi jangan sampai yang simple hanya dianggap sepele, bagaimanapun kamu para pria setidaknya perbaiki penampilanmu dengan baju kaos yang membuatmu tampil lebih keren, dan eye catcing dalam keseharianmu. Baju kaos adalah yang paling pas untuk keseharian untuk tampil lebih kasual, selain itu juga  baju kaos pria akan membuatmu terlihat energik dan aktif. Nah ada beberapa baju kaos pria yang ... Read more

SIMBOL CARE PADA BAJU

Simbol Care Pada BajuKetika membeli baju pasti pernah dong melihat label care dibagian pinggir bawah baju ? nah kira-kira tahu nggak artinya atau malah sudah terbiasa "i don't care" ? hehe… Simbol-simbol itu biasa kita temukan di pakaian dengan brand original atau terkenal. Pakaian setiap tahun memang selalu berganti-ganti model tap nggak ada salahnya untuk merawat baik-baik dengan memperhatikan petunjuk yang biasanya dijahit pada bagian dalam baju. Tetapi setiap baju mempunyai simbol yang berbeda-beda untuk merawatnya, nah kali ini konveksi towa ... Read more

TREN FASHION 2017

TREN FASHION 2017Tahun baru sebentar lagi tiba. Kamu sudah menyiapkan apa saja untuk menyambut tahun baru, ladies?Menyiapkan acara malam tahun baru yang meriah sih sudah pasti jadi agenda utama. Tetapi jangan lupa untuk menyiapkan hal lainnya, ya. Salah satu persiapan yang tidak boleh kamu lewatkan adalah gaya busana barumu di tahun 2017. Kamu wajib menyimak prediksi tren fashion 2017 ini sebagai referensi gaya busanamu, ya.Perpaduan Warna-Warna Cerah yang Kian DigandrungiPrediksi tren fashion 2017 yang satu ini dikenal dengan sebutan adroit. Beberapa ... Read more

JERSEY BUAT GAYAMU SPORTY

JERSEY BUAT GAYAMU SPORTYJersey buat gayamu sporty, jersey menjadi kebanggaan untuk setiap atlet yang memakainya baik itu ketika di lapangan pada saat pertandingan ataupun ketika dalam keseharian, bahkan ada juga yang melelang baju kebanggaanya dengan harga yang fantastis tapi itu karena jersey punya nilai sejarah bagi si atlet. Dalam hal ini jersey basket memang memiliki daya tarik tersendiri, khususnya dalam dunia fashion jersey buat gayamu sporty. Jika ditilik sekarang ini sedang ngetrend fashion dengan gaya athleisure atau baju olahraga yang sudah ... Read more

Baju Hitam, Tambah Elegan

Baju Hitam, Tambah EleganGuys, kalu sebelumnya konveksi kaos bandung sudah membahas tentang baju warna merah, nah sekarang giliran konveksi kaos bandung membahas tentang baju bandung hitam tambah elegan. Kenapa warna hitam ? Jika kita amati, banyak sekali orang memakai pakaian warna hitam. Hampir setiap orang memiliki baju berwarna hitam. Selain karena memang warna hitam masuk kesemua jenis pakaian jika dipadu-padankan dengan pakaiana lain seperti jaket, sweater, blazer, beberapa orang memilih memakai baju dengan rona gelap ini karena dianggap lebih cocok dengan ... Read more

Konveksi Kaos Bandung sebagai Peluang Usaha Kaum Muda

Konveksi kaos kini menmbuat kaum muda Bandung kini berjaya dalam usaha konveksi kaos Bandung. Meningkatnya jumlah penduduk maupun turis yang mengunjungi Bandung, semakin meningkatkan populernya baju kaos Bandung sebagai pakaian trendi dan tren wirausaha yang semakin populer di kalangan kaum muda, membuat usaha konveksi kaos dan baju murah lainnya mulai dilirik. Usaha konveksi kini tidak lagi dipandang sebagai usaha informal yang hanya cocok sebagai selingan, melainkan kesempatan menjadi bisnis utama.Usaha Distro, Sablon Kaos dan Tren Belanja Kaos BandungDi Indonesia, Bandung merupakan ... Read more