• : (+62) 22 87771999
  • HP / WA : (+62) 81320900412

tempat produksi kaos

BIKIN KAOS TEAM FUTSAL BANDUNG

BIKIN KAOS TEAM FUTSAL BANDUNGOlahraga team seperti futsal memang sangat digemari oleh banyak orang, oleh semua kalangan baik muda maupun tua. Tidak heran banyak pula yang memesan bikin kaos team futsal bandung yang di desain sesuai dengan selera team dan untuk logo klub mereka yang tentukan sendiri.Bahan kaos team futsal bandung, ada beberapa macam jenis bahan kain diantaranya yaitu dry-fit, serena, dan paragon yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan. Setiap bahan kain kaos futsal mempunyai karakter berbeda, Bahan Dry-fit, adalah bahan ... Read more

PRODUKSI KAOS GATHERING BANDUNG

PRODUKSI KAOS GATHERING BANDUNGGathering atau kumpul bersama adalah acara yang kerap dilakukan baik itu dalam perusahaan maupun organisasi atau komunitas tertentu. Gathering adalah cara tahunan yang dilakukan oleh perusahaan/komunitas/organisasi terkait, tentunya acara gathering dalam setiap tahunnya akan mengusung tema yang berbeda-beda supaya tidak monoton dan lebih meriah.Adanya  gathering di perusahaan/organisasi/komunitas bisa menjalin keakraban hubungan sesama rekan kerja dan apabila membawa keluarganya maka akan menambah tali persaudaraan satu sama lain, dengan adanya acara gathering maka biasanya panitia gathering akan membuat baju even ... Read more

PRODUKSI KAOS DISTRO KONVEKSI BANDUNG

PRODUKSI KAOS  DISTRO KONVEKSI BANDUNGBaju kaos merupakan pakaian yang tidak pernah lekang oleh zaman, dari tahun ke tahun baju kaos menjadi pakaian favorit hampir setiap orang. Hampir setiap orang mempunyai baju kaos, namun tidak menjadikan baju kaos bosan untuk dipakai berkali-kali.Tidak mengherankan baju kaos seringkali dijadikan bisnis yang menguntungkan, khususnya dikalangan anak muda. Karena karakter dari baju kaos yang simple, nyaman ketika dipakai tidak ribet dan mempunyai desain gambar yang unik sehingga mencerminkan anak muda yang aktif, dinamis dan kreativ.Apabila Anda ... Read more

KEUNGGULAN KAOS KERAH UNTUK EVENT

KEUNGGULAN KAOS KERAH UNTUK EVENTDalam melaksanakan sebuah event, ada banyak hal yang perlu di persiapkan. Selain persiapan untuk membuat rundown acara, adanya baju sergam event pun cukup penting untuk dipersiapkan. Baju kaos bisa dijadikan sebagai identitas dari event dan bisa juga dijadikan sebagai pembeda antara panitia, peserta dan penonton acara.Setiap event mempunyai tema yang berbeda-beda, ada yang mengusung music yang kebanyakan penonton dan pesertanya adalah anak muda sehingga baju yang dikenakan selama event berlangsung yaitu mengenakan kaos oblong. Tetapi biasanya untuk ... Read more

USAHA BISNIS BAJU KAOS DI TEMPAT WISATA

USAHA BISNIS BAJU KAOS DI TEMPAT WISATAIndonesia mempunyai banyak sekali tempat destinasi wisata, ada sekitar 13.466 pulau yang bisa dijadikan pilihan untuk berlibur. Adanya tempat wisata menjadikan peluang usaha dan bisnis bagi penduduk sekitar wisata.Tidak heran sekarang ini banyak sekali yang menawarkan dagangan seperti baju atau oleh-oleh khas daerah tersebut. Ada banyak bisnis wisata yang bisa dijalankan diantaranya yaitu membuka warung makan, menjadi fotografer, menjual baju kaos wisata, menjual aksesoris, dan bisa juga menjadi tour guide.Tempat wisata kerapkali ramai dengan kunjungan ... Read more

BAJU KAOS EVENT PERUSAHAAN

BAJU KAOS EVENT PERUSAHAAN Baju kaos event “no more cataract” merupakan salah satu baju kaos event yang dikenakan oleh perusahaan dalam rangka mendukung pengurangan cataract yang semakin banyak terjadi. Adanya event “no more cataract” diharapkan cataract dapat di tanggulangi dan membuat setiap orang dapat beraktivitas dengan normal kembali.Baju kaos event sekarang ini sangat umum digunakan untuk meningkatkan team work khususnya di perusahaan. Team work sangat berperan penting terhadap jalannya suatu acara di perusahaan, penggunaan baju kaos event lebih efektif digunakan untuk ... Read more

PAKAIAN LONG SHIRT MUSLIM BANDUNG

PAKAIAN LONG SHIRT MUSLIM BANDUNGPakaian long shirt muslim bandung merupakan baju kaos yang di tujukan untuk hijabers yang ingin tampil trendy dan modis. Dengan mengggunakan long shirt muslim, para hijabers dapat menampilan kesan keren, unik, tampil gaya  namun tidak keluar dari jalur-jalur yang sudah diperintahkan agama.Pakaian long shirt muslim mempunyai model yang sedikit berbeda dengan baju kaos. Seperti namanya long shirt muslim mempunyai model lengan panjang dan mempunyai bawahan yang panjang sehingga akan membuat nyaman para hijabers yang memamakainya. Selain itu, ... Read more

BAJU POLO SHIRT MEMBUATMU TAMPIL ATLETIS

BAJU POLO SHIRT MEMBUATMU TAMPIL ATLETISBaju kerah polo shirt adalah pilihan baju yang tepat dipilih untuk segala kegaitan, karena kaos polo shirt yang dapat dikatakan serba guna untuk segala acara. Apabila Anda mencari baju yang bisa menampilkan kesan kasual, semi formal hingga sporty secara bersamaan, maka polo shirt lah jawabannya.Baju kerah biasanya identik dengan baju kantor yang formal, namun baju polo shirt adalah kebalikannya. Baju polo shirt justru banyak dikenakan oleh mereka yang menginginkan penampilan ala atlet, maupun kasual  yang tentunya ... Read more

BAJU WAJIB DIBAWA SAAT TRAVELING

BAJU WAJIB DIBAWA SAAT TRAVELINGSebentar lagi tahun baru, hanya tinggal menghitung hari buat kamu bisa traveling ? atau tinggal menghitung budget ? hehe… Untuk kamu yang udah punya rencana buat traveling, kamu harus tahu guys pakaian apa saja yang wajib dibawa saat traveling. Jangan semua dibawa, kayak mau pindahan pokoknya. Tentunya bawa saja pakaian yang membuat kamu nyaman selama traveling. Dan yang terpeting adalah kamu juga harus terlihat trendi walaupun sedang berada di luar. Jadi apa saja yang harus dibawa ? ... Read more

SIMBOL CARE PADA BAJU

Simbol Care Pada BajuKetika membeli baju pasti pernah dong melihat label care dibagian pinggir bawah baju ? nah kira-kira tahu nggak artinya atau malah sudah terbiasa "i don't care" ? hehe… Simbol-simbol itu biasa kita temukan di pakaian dengan brand original atau terkenal. Pakaian setiap tahun memang selalu berganti-ganti model tap nggak ada salahnya untuk merawat baik-baik dengan memperhatikan petunjuk yang biasanya dijahit pada bagian dalam baju. Tetapi setiap baju mempunyai simbol yang berbeda-beda untuk merawatnya, nah kali ini konveksi towa ... Read more
Page 1 of 212