• : (+62) 22 87771999
  • HP / WA : (+62) 81320900412

supplier kaos polos

PRODUKSI KAOS GATHERING BANDUNG

PRODUKSI KAOS GATHERING BANDUNGGathering atau kumpul bersama adalah acara yang kerap dilakukan baik itu dalam perusahaan maupun organisasi atau komunitas tertentu. Gathering adalah cara tahunan yang dilakukan oleh perusahaan/komunitas/organisasi terkait, tentunya acara gathering dalam setiap tahunnya akan mengusung tema yang berbeda-beda supaya tidak monoton dan lebih meriah.Adanya  gathering di perusahaan/organisasi/komunitas bisa menjalin keakraban hubungan sesama rekan kerja dan apabila membawa keluarganya maka akan menambah tali persaudaraan satu sama lain, dengan adanya acara gathering maka biasanya panitia gathering akan membuat baju even ... Read more

BAJU KAOS RAGLAN

BAJU KAOS RAGLAN BAJU KAOS RAGLAN ? pasti sudah tidak asing lagi dengan jenis baju kaos yang satu ini kan ? baju kaos raglan berbeda dari baju kaos kebanyakan, dalam artian ada perbedaan tersendiri seperti  berupa potongan berbentuk diagonal yang berbeda warna, biasanya terdapat pada bagian lengan kaos. Baju kaos raglan biasanya mempunyai warna yang kontras antara badan dan lengan sehingga terlihat unik.Selain itu, baju kaos raglan pada umumnya terbagi menjadi beberapa model lengan, seperti lengan pendek, lengan ¾ sehingga panjang ... Read more

Baju Kaos Partai

Baju Kaos PartaiTahun 2017 dapat dikatakan menjadi musim pilkada, kenapa ? karena menurut berita yang di lansir oleh liputan6.com Komisi Pemilihan Umum (KPU) menetapkan pelaksanaan pemilihan pilkada serentak gelombang kedua pada 15 Februari 2017. Pilkada diikuti 101 daerah dari tingkat provinsi, kabupaten, dan kota. Daerah yang akan menyelenggarakan pilkada terdiri atas 7 provinsi, 76 kabupaten, dan 18 kota. Ketujuh provinsi tersebut yaitu Aceh, Bangka Belitung, DKI Jakarta, Banten, Gorontalo, Sulawesi Barat, dan Papua Barat. Provinsi Aceh merupakan daerah yang akan paling ... Read more

BAJU WAJIB DIBAWA SAAT TRAVELING

BAJU WAJIB DIBAWA SAAT TRAVELINGSebentar lagi tahun baru, hanya tinggal menghitung hari buat kamu bisa traveling ? atau tinggal menghitung budget ? hehe… Untuk kamu yang udah punya rencana buat traveling, kamu harus tahu guys pakaian apa saja yang wajib dibawa saat traveling. Jangan semua dibawa, kayak mau pindahan pokoknya. Tentunya bawa saja pakaian yang membuat kamu nyaman selama traveling. Dan yang terpeting adalah kamu juga harus terlihat trendi walaupun sedang berada di luar. Jadi apa saja yang harus dibawa ? ... Read more

SIMBOL CARE PADA BAJU

Simbol Care Pada BajuKetika membeli baju pasti pernah dong melihat label care dibagian pinggir bawah baju ? nah kira-kira tahu nggak artinya atau malah sudah terbiasa "i don't care" ? hehe… Simbol-simbol itu biasa kita temukan di pakaian dengan brand original atau terkenal. Pakaian setiap tahun memang selalu berganti-ganti model tap nggak ada salahnya untuk merawat baik-baik dengan memperhatikan petunjuk yang biasanya dijahit pada bagian dalam baju. Tetapi setiap baju mempunyai simbol yang berbeda-beda untuk merawatnya, nah kali ini konveksi towa ... Read more

KAOS BANDUNG EFEKTIF UNTUK KAMPANYE

Kaos Bandung Efektif Untuk KampanyeBerbicara kampanye, pasti yang muncul pertama kali di benak adalah berkenaan dengan partai politik ? Tapi sebenarnya tidak semua kampanye mangandung unsur politik. Apabila kita searching di google maka akan muncul pegertian kampanye yang intinya adalah sebuah tindakan dan usaha yang bertujuan mendapatkan pencapaian dukungan, usaha kampanye bisa dilakukan oleh peorangan atau sekelompok orang yang terorganisir untuk melakukan pencapaian suatu proses pengambilan keputusan di dalam suatu kelompok, kampanye biasa juga dilakukan guna memengaruhi, penghambatan, pembelokan pecapaian. Dalam ... Read more

BEBERAPA CARA MEMILIH BAJU KAOS BERKUALITAS

Baju kaos merupakan kepentingan bagi semua orang baik itu dari kalangan orang tua,anak-anak trutama bagi anak muda yang selalu ingin tampil trendy,berbagai baju kaos bermunculan di jaman serba modern ini,pasti kita ingin bukan mengikuti trend di dalam perkembangan jaman yang serba moderen ini.Sering kita melihat distro-distro yang menyajikan berbagai jenis baju kaos yang bervariasi,baik dari segi sablon,jenis kain yang di gunakan,jahitan,ketebalan bahan kainnya dll.Nah kita akan bahas mengenai cara memilih baju kaos yang kualitasnya di atas standar atau bisa juga di ... Read more

BEBERAPA HAL YANG ANDA HARUS KETAHUI KETIKA MEMEBELI BAJU KAOS

baju Kaos menjadi pilihan bagi setiap orang mau itu orang tua,muda,anak-anak pasti semua ingin mengenenakannya,kenapa karna kaos menjadi salah satu pakaian yang mungkin bisa di pake saat santai bersama anak-anak,dan saat santai bersama teman-teman,mungkin fashion kaos menjadi salah satu fashion yang tren di kalangan anak remaja,dan yang harus kita tau bagaimana cara memilih baju kaos yang cocok dan pastinya nyaman untuk di pakai,saya akan kasih tau beberapa yang harus anda perhatikan ketika hendak membeli kaos baju sebagai berikut :JAHITAN YANG SESUAIJahitan ... Read more

Bisnis Kaos Polos – Jangan Asal Murah

Konveksi Kaos Murah - Pernahkah terpikir bahwa sebenarnya aneka kaos yang terpajang di distro dengan aneka model desain warna-warni berasal dari bahan utama kaos polos? Mungkin sebagian dari kita berpikir bahwa industri clothing atau sablon kaos bandung membuat dari awal pemilihan kain, desain, penjahitan hingga proses finishing packaging kaos dilakukan semuanya oleh clothing. Untuk industri clothing yang demikian memerlukan modal awal yang besar. Memang, pada awalnya industri clothing berproduksi dengan cara kerja yang demikian.Namun, kini modal awal industri clothing atau ... Read more

Tips Merawat Kaos Oblong, Kaos Sablon, Kaos Distro, etc

Kaos Oblong Kaos Distro1. Jangan direndam terlalu lamaJika Anda ingin mencuci kaos kesayangan maka sebaiknya jangan merendam kaos t shirt terlalu lama. Usahakan untuk kaos oblong yang baru pertama kali dicuci dari baru nih tidak direndam lebih dari 30 menit, tapi buat kaos oblong lama juga jangan terlalu lama rendamlah tidak lebih dari 1 jam (kalo kelamaan jadi bau). Jangan pula rendam dalam air dengan deterjen berlebihan. Karena deterjen berlebih dapat mengakibatkan kaos sablon cepat rusak / terkelupas.2. Pisahkan saat dicuciPisahkan ... Read more
Page 1 of 212