• : (+62) 22 87771999
  • HP / WA : (+62) 81320900412

kaos metallica jakarta

KEUNGGULAN BAHAN KAIN DRIFIT DAN POLYESTER

KEUNGGULAN BAHAN KAIN DRIFIT DAN POLYESTER Keunggulan bahan kain Drifit atau dry-fit merupakan bahan kain yang banyak digemari saat ini, khususnya oleh para pecinta olahraga seperti futsal, golf, bersepedah dan lain sebagainya. Bahan kain drifit terbuat dari campuran, spandex, polyester dan nilon. Sehingga kain drifit mempunyai karakter bahan yang lebih lentur, ringan tapi tetap kuat. Bahan kain drifit mrempunyai ciri khas yaitu  memiliki pori-pori sebagai sirkulasi udara saat Anda bergerak.Keunggulan bahan kain polyester, yaitu bahan kain yang terbuat dari serat sintetis ... Read more

PRODUKSI KAOS GATHERING BANDUNG

PRODUKSI KAOS GATHERING BANDUNGGathering atau kumpul bersama adalah acara yang kerap dilakukan baik itu dalam perusahaan maupun organisasi atau komunitas tertentu. Gathering adalah cara tahunan yang dilakukan oleh perusahaan/komunitas/organisasi terkait, tentunya acara gathering dalam setiap tahunnya akan mengusung tema yang berbeda-beda supaya tidak monoton dan lebih meriah.Adanya  gathering di perusahaan/organisasi/komunitas bisa menjalin keakraban hubungan sesama rekan kerja dan apabila membawa keluarganya maka akan menambah tali persaudaraan satu sama lain, dengan adanya acara gathering maka biasanya panitia gathering akan membuat baju even ... Read more

PRODUKSI KAOS DISTRO KONVEKSI BANDUNG

PRODUKSI KAOS  DISTRO KONVEKSI BANDUNGBaju kaos merupakan pakaian yang tidak pernah lekang oleh zaman, dari tahun ke tahun baju kaos menjadi pakaian favorit hampir setiap orang. Hampir setiap orang mempunyai baju kaos, namun tidak menjadikan baju kaos bosan untuk dipakai berkali-kali.Tidak mengherankan baju kaos seringkali dijadikan bisnis yang menguntungkan, khususnya dikalangan anak muda. Karena karakter dari baju kaos yang simple, nyaman ketika dipakai tidak ribet dan mempunyai desain gambar yang unik sehingga mencerminkan anak muda yang aktif, dinamis dan kreativ.Apabila Anda ... Read more

BIKIN BAJU POLO SHIRT CUSTOM

BIKIN BAJU POLO SHIRT CUSTOMBaju polo shirt merupakan baju kaos yang bisa digunakan dalam berbagai acara seperti semi formal maupun informal. Kaos polo shirt kerap dijadikan pilihan baju untuk event, namun bukan berrati baju polo shirt tidak bisa dijadikan baju untuk main. Saat ini baju polo shirt pun sudah dilirik oleh banyak distro yang berarti baju polo shirt pun cocok untuk dikenakan oleh anak muda.Baju polo shirt berbeda dengan baju kaos yang terbuat dari cotton, baju polo shirt terbuat dari bahan ... Read more

BAJU WAJIB DIBAWA SAAT TRAVELING

BAJU WAJIB DIBAWA SAAT TRAVELINGSebentar lagi tahun baru, hanya tinggal menghitung hari buat kamu bisa traveling ? atau tinggal menghitung budget ? hehe… Untuk kamu yang udah punya rencana buat traveling, kamu harus tahu guys pakaian apa saja yang wajib dibawa saat traveling. Jangan semua dibawa, kayak mau pindahan pokoknya. Tentunya bawa saja pakaian yang membuat kamu nyaman selama traveling. Dan yang terpeting adalah kamu juga harus terlihat trendi walaupun sedang berada di luar. Jadi apa saja yang harus dibawa ? ... Read more

SIMBOL CARE PADA BAJU

Simbol Care Pada BajuKetika membeli baju pasti pernah dong melihat label care dibagian pinggir bawah baju ? nah kira-kira tahu nggak artinya atau malah sudah terbiasa "i don't care" ? hehe… Simbol-simbol itu biasa kita temukan di pakaian dengan brand original atau terkenal. Pakaian setiap tahun memang selalu berganti-ganti model tap nggak ada salahnya untuk merawat baik-baik dengan memperhatikan petunjuk yang biasanya dijahit pada bagian dalam baju. Tetapi setiap baju mempunyai simbol yang berbeda-beda untuk merawatnya, nah kali ini konveksi towa ... Read more

TREN FASHION 2017

TREN FASHION 2017Tahun baru sebentar lagi tiba. Kamu sudah menyiapkan apa saja untuk menyambut tahun baru, ladies?Menyiapkan acara malam tahun baru yang meriah sih sudah pasti jadi agenda utama. Tetapi jangan lupa untuk menyiapkan hal lainnya, ya. Salah satu persiapan yang tidak boleh kamu lewatkan adalah gaya busana barumu di tahun 2017. Kamu wajib menyimak prediksi tren fashion 2017 ini sebagai referensi gaya busanamu, ya.Perpaduan Warna-Warna Cerah yang Kian DigandrungiPrediksi tren fashion 2017 yang satu ini dikenal dengan sebutan adroit. Beberapa ... Read more

TAMPIL TREND MEMAKAI BAJU KAOS POLOS HITAM

TAMPIL TREND MEMAKAI BAJU KAOS POLOS HITAMBaju kaos polos hitam merupakan salah satu pakaian simpel dan banyak di gemari salah satunya memakai baju kaos polos hitam. Beberapa orang mengira bahwa dengan kaos polos berwarna hitam mereka akan kehabisan cara bergaya, padahal justru dengan mengenakan baju kaos polos yang warna dasarnya hitam mereka akan bisa semakin mengembangkan gaya berpakaian mereka sendiri.Jika mau mendapatkan hasil terbaik dengan gaya ini, mungkin kaos yang berwarna hitam akan sangat membantu, Kaos hitam polos sebenarnya memiliki sifat seperti kaos putih, ... Read more

BEBERAPA HAL YANG ANDA HARUS KETAHUI KETIKA MEMEBELI BAJU KAOS

baju Kaos menjadi pilihan bagi setiap orang mau itu orang tua,muda,anak-anak pasti semua ingin mengenenakannya,kenapa karna kaos menjadi salah satu pakaian yang mungkin bisa di pake saat santai bersama anak-anak,dan saat santai bersama teman-teman,mungkin fashion kaos menjadi salah satu fashion yang tren di kalangan anak remaja,dan yang harus kita tau bagaimana cara memilih baju kaos yang cocok dan pastinya nyaman untuk di pakai,saya akan kasih tau beberapa yang harus anda perhatikan ketika hendak membeli kaos baju sebagai berikut :JAHITAN YANG SESUAIJahitan ... Read more

Harga Kaos Konser Metallica – Through The Never di Jakarta 25/08/13

Harga Kaos Konser Metallica - Through The Never di Jakarta 25/08/13Berikut pilihan desain kaos TOWA Wear Industries konser Metallica - Through The Never Live Konser Jakarta :Bahan kaos Cotton Combed 24s Sablon (hitam) Rubber, (putih) DTG Jahit Rantai IDR.95KPembelian Baju Kaos Metallica satuan dapat langsung dilakukan di stadion GBK mulai H-1 - hari H (24-25/08/13)Info Call : 081320900412 / 087722288412 / towakonveksi@yahoo.com Read more