• : (+62) 22 87771999
  • HP / WA : (+62) 81320900412

factory outlet

KEUNGGULAN KAOS KERAH UNTUK EVENT

KEUNGGULAN KAOS KERAH UNTUK EVENTDalam melaksanakan sebuah event, ada banyak hal yang perlu di persiapkan. Selain persiapan untuk membuat rundown acara, adanya baju sergam event pun cukup penting untuk dipersiapkan. Baju kaos bisa dijadikan sebagai identitas dari event dan bisa juga dijadikan sebagai pembeda antara panitia, peserta dan penonton acara.Setiap event mempunyai tema yang berbeda-beda, ada yang mengusung music yang kebanyakan penonton dan pesertanya adalah anak muda sehingga baju yang dikenakan selama event berlangsung yaitu mengenakan kaos oblong. Tetapi biasanya untuk ... Read more

BUAT KAOS OLAHRAGA DESAIN SENDIRI

BUAT KAOS OLAHRAGA DESAIN SENDIRIOlahraga merupakan salah satu aktivitas yang bisa membuat tubuh kita bugar dan sehat. Ada banyak manfaatyang  bisa kita rasakan apabila kita rutin melakukan olahraga. Beberapa manfaat yang dapat kita dapatkan antara lain adalah membuat jantung menjadi sehat, dapat menguatkan sistem kekebalan tubuh, manfaat lainnya berolahraga dapat melepaskan hormone endorfin yang mampu membuat senang dan meningkatkan mood dan energy tubuh kita, dan yang paling bagus yaitu mampu meningkatkan kemampuan kekuatan otak sehingga kita lebih mudah berkonsentrasi dan masih banyak ... Read more

BAHAN KAIN HYGET COCOK UNTUK BAJU PROMOSI MURAH

BAHAN KAIN HYGET COCOK UNTUK BAJU PROMOSI MURAHBahan kain hyget adalah bahan pakian khususnya kaos yang terbuat dari campuran polyester dan cotton. Hanya saja bahan kain hyget ini lebih tipis dari kain yang 100 % cotton/katun. Apabila diamati bahan kain hyget mempunyai ciri yaitu kain hyget lebih mengkilap, selain itu juga kain tidak mudah kusut karena mengandung polyester yang cukup banyak, tetapi kekurangannya baju hyget akan mudah membuat gerah saat digunakan untuk beraktivitas.Walaupun begitu, bahan hyget sangat digemari khususnya oleh kalangan ... Read more

PAKAIAN LONG SHIRT MUSLIM BANDUNG

PAKAIAN LONG SHIRT MUSLIM BANDUNGPakaian long shirt muslim bandung merupakan baju kaos yang di tujukan untuk hijabers yang ingin tampil trendy dan modis. Dengan mengggunakan long shirt muslim, para hijabers dapat menampilan kesan keren, unik, tampil gaya  namun tidak keluar dari jalur-jalur yang sudah diperintahkan agama.Pakaian long shirt muslim mempunyai model yang sedikit berbeda dengan baju kaos. Seperti namanya long shirt muslim mempunyai model lengan panjang dan mempunyai bawahan yang panjang sehingga akan membuat nyaman para hijabers yang memamakainya. Selain itu, ... Read more

KEUNTUNGAN DAN KEKURANGAN PRODUKSI BAJU KAOS DI KONVESI BANDUNG

KEUNTUNGAN DAN KEKURANGAN PRODUKSI BAJU KAOS DI KONVESI BANDUNGBaju sudah menjadi kebutuhan yang wajib terpenuhi. Tidak heran banyak orang yang terlibat dalam bisnis jual beli baju kaos, seperti menjadi produsen, distributor, bahkan kini banyak bermunculan reseller serta dropshipper. Karena dalam perkembangannya baju kaos sudah menjadi trend sehingga menjadi bisnis yang menguntungkan jika dijalankan.Dalam pembuatannya produsen/konveksi baju kaos sangat memegang peranan penting. Karena konveksi baju kaos merupakan langkah awal baju kaos dapat di pasarkan. Sekarang ini banyak distributor hingga resseler memesasan atau ... Read more

Bikin Baju Raglan

Bikin Baju RaglanTren fashion akan terus berulang, hal itu memang benar adanya. Baju ragalan bisa dikatakan merupakan tren era 90’an. Baju raglan sangat unik dan juga modis ketika digunakan. Kaos raglan memiliki potongan diagonal lengan yang menyamping dan menjorok ke bagian dalam dan mempunyai kombinasi warna yang berbeda antara bagian lengan dan bagian badan.Baju raglan terbagi menjadi beberapa model lengan, seperti lengan pendek, lengan ¾ sehingga panjang lengannya hanya sampai sikut dan lengan panjang. Untuk bahan kain yang digunakannya pun  ada ... Read more

SIMBOL CARE PADA BAJU

Simbol Care Pada BajuKetika membeli baju pasti pernah dong melihat label care dibagian pinggir bawah baju ? nah kira-kira tahu nggak artinya atau malah sudah terbiasa "i don't care" ? hehe… Simbol-simbol itu biasa kita temukan di pakaian dengan brand original atau terkenal. Pakaian setiap tahun memang selalu berganti-ganti model tap nggak ada salahnya untuk merawat baik-baik dengan memperhatikan petunjuk yang biasanya dijahit pada bagian dalam baju. Tetapi setiap baju mempunyai simbol yang berbeda-beda untuk merawatnya, nah kali ini konveksi towa ... Read more

TREN FASHION 2017

TREN FASHION 2017Tahun baru sebentar lagi tiba. Kamu sudah menyiapkan apa saja untuk menyambut tahun baru, ladies?Menyiapkan acara malam tahun baru yang meriah sih sudah pasti jadi agenda utama. Tetapi jangan lupa untuk menyiapkan hal lainnya, ya. Salah satu persiapan yang tidak boleh kamu lewatkan adalah gaya busana barumu di tahun 2017. Kamu wajib menyimak prediksi tren fashion 2017 ini sebagai referensi gaya busanamu, ya.Perpaduan Warna-Warna Cerah yang Kian DigandrungiPrediksi tren fashion 2017 yang satu ini dikenal dengan sebutan adroit. Beberapa ... Read more

KAOS BANDUNG EFEKTIF UNTUK KAMPANYE

Kaos Bandung Efektif Untuk KampanyeBerbicara kampanye, pasti yang muncul pertama kali di benak adalah berkenaan dengan partai politik ? Tapi sebenarnya tidak semua kampanye mangandung unsur politik. Apabila kita searching di google maka akan muncul pegertian kampanye yang intinya adalah sebuah tindakan dan usaha yang bertujuan mendapatkan pencapaian dukungan, usaha kampanye bisa dilakukan oleh peorangan atau sekelompok orang yang terorganisir untuk melakukan pencapaian suatu proses pengambilan keputusan di dalam suatu kelompok, kampanye biasa juga dilakukan guna memengaruhi, penghambatan, pembelokan pecapaian. Dalam ... Read more

TUNUJUKAN AKSIMU DENGAN BAJU GRADASI, OMBRE STYLE.

Siapa Takut Beraksi dengan Baju Gradasi ? Ombre Style.Guys, masih inget dengan baju bandung gradasi atau yang sering kita sebut baju ombre ?Tunjukan aksimu dengan baju gradasi, ombre style. Baju ombre sebelumnya pernah ngehits. Ombre atau gradasi warna, dari mulai warna yang paling soft ke warna yang paling mencolok atau bisa juga sebaliknya. Ombre biasanya terdapat dua warna yang kemudian dipadukan, dibaurkan atau dipudarkan.Ombre berasal dari bahasa Perancis. Ombre sendiri kalau diartikan dalam terjemahan dalam bahasa Indonesia menjadi “bayangan”. Istilah ombre ... Read more
Page 1 of 212