• : (+62) 22 87771999
  • HP / WA : (+62) 81324800858

e-commerce

BAJU POLO SHIRT MEMBUATMU TAMPIL ATLETIS

BAJU POLO SHIRT MEMBUATMU TAMPIL ATLETISBaju kerah polo shirt adalah pilihan baju yang tepat dipilih untuk segala kegaitan, karena kaos polo shirt yang dapat dikatakan serba guna untuk segala acara. Apabila Anda mencari baju yang bisa menampilkan kesan kasual, semi formal hingga sporty secara bersamaan, maka polo shirt lah jawabannya.Baju kerah biasanya identik dengan baju kantor yang formal, namun baju polo shirt adalah kebalikannya. Baju polo shirt justru banyak dikenakan oleh mereka yang menginginkan penampilan ala atlet, maupun kasual  yang tentunya ... Read more

BAJU KAOS TRAVELING

BAJU KAOS TRAVELINGBulan Maret sudah tiba, biasanya bulan Maret terdapat beberapa hari libur yang pastinya tidak akan di sia-siakan khusunya untuk kamu yang doyan traveling. Ngomong-ngomong soal traveling, kali ini kami konveksi baju bandung akan membahas mengenai cara memilih baju kaos untuk traveling. Sampai sekarang baju kaos masih menjadi favorit untuk digunakan pada saat traveling.Alasan baju kaos digunakan saat traveling karena mudah untuk dibawa, karena prinsip saat traveling semakin simple akan semakin baik. Selain itu baju kaos traveling lebih terkesan kasual, ... Read more

MESIN JAHIT UNTUK PEMBUATAN BAJU KAOS

MESIN JAHIT UNTUK PEMBUATAN BAJU KAOSKita sudah terbiasa menggunakan baju kaos tanpa tahu cara pembuatannya. Namun tak ada salahnya apabila kita mengetahui setidaknya cara membuat baju kaos. Dari mulai mesin jahit untuk pembuatan baju kaos.Mesin jahit adalah alat yang paling penting untuk menunjang usaha konveksi. Mesin jahit memiliki fungsi untuk menyatukan potongan-potongan kain yang telah dipola dan dipotong menjadi bagian-bagian pakaian dengan bantuan benang hingga terbentuk sebuah pakaian sesuai dengan pola dan bentuk yang diinginkan.Mesin jahit untuk pembuatan baju kaos  dibutuhkan ... Read more

BAJU KAOS HENLEY

BAJU KAOS HENLEYSudah tidak asing lagi bukan denga baju kaos henley ? baju kaos seakarang ini mempunyai banyak sekali jenis dan model, termasuk baju kaos henley ini. Baju kaos henley merupakan jenis kaos yang didesign bagi kaum pria yang dapat menonjolkan kesan masculine dan menarik.Baju kaos henley merupakan gabungan antara baju kaos berkerah wangky atau kita kenal dengan kaos poloshirt yang digabung dengan baju kaos oblong. Hanya saja baju kaos henley tidak memakai kerah, tetapi baju kaos masih terdapat kancing sama ... Read more

Bikin Baju Raglan

Bikin Baju RaglanTren fashion akan terus berulang, hal itu memang benar adanya. Baju ragalan bisa dikatakan merupakan tren era 90’an. Baju raglan sangat unik dan juga modis ketika digunakan. Kaos raglan memiliki potongan diagonal lengan yang menyamping dan menjorok ke bagian dalam dan mempunyai kombinasi warna yang berbeda antara bagian lengan dan bagian badan.Baju raglan terbagi menjadi beberapa model lengan, seperti lengan pendek, lengan ¾ sehingga panjang lengannya hanya sampai sikut dan lengan panjang. Untuk bahan kain yang digunakannya pun  ada ... Read more

SIMBOL CARE PADA BAJU

Simbol Care Pada BajuKetika membeli baju pasti pernah dong melihat label care dibagian pinggir bawah baju ? nah kira-kira tahu nggak artinya atau malah sudah terbiasa "i don't care" ? hehe… Simbol-simbol itu biasa kita temukan di pakaian dengan brand original atau terkenal. Pakaian setiap tahun memang selalu berganti-ganti model tap nggak ada salahnya untuk merawat baik-baik dengan memperhatikan petunjuk yang biasanya dijahit pada bagian dalam baju. Tetapi setiap baju mempunyai simbol yang berbeda-beda untuk merawatnya, nah kali ini konveksi towa ... Read more

TREN FASHION 2017

TREN FASHION 2017Tahun baru sebentar lagi tiba. Kamu sudah menyiapkan apa saja untuk menyambut tahun baru, ladies?Menyiapkan acara malam tahun baru yang meriah sih sudah pasti jadi agenda utama. Tetapi jangan lupa untuk menyiapkan hal lainnya, ya. Salah satu persiapan yang tidak boleh kamu lewatkan adalah gaya busana barumu di tahun 2017. Kamu wajib menyimak prediksi tren fashion 2017 ini sebagai referensi gaya busanamu, ya.Perpaduan Warna-Warna Cerah yang Kian DigandrungiPrediksi tren fashion 2017 yang satu ini dikenal dengan sebutan adroit. Beberapa ... Read more

KAOS BANDUNG EFEKTIF UNTUK KAMPANYE

Kaos Bandung Efektif Untuk KampanyeBerbicara kampanye, pasti yang muncul pertama kali di benak adalah berkenaan dengan partai politik ? Tapi sebenarnya tidak semua kampanye mangandung unsur politik. Apabila kita searching di google maka akan muncul pegertian kampanye yang intinya adalah sebuah tindakan dan usaha yang bertujuan mendapatkan pencapaian dukungan, usaha kampanye bisa dilakukan oleh peorangan atau sekelompok orang yang terorganisir untuk melakukan pencapaian suatu proses pengambilan keputusan di dalam suatu kelompok, kampanye biasa juga dilakukan guna memengaruhi, penghambatan, pembelokan pecapaian. Dalam ... Read more

TUNUJUKAN AKSIMU DENGAN BAJU GRADASI, OMBRE STYLE.

Siapa Takut Beraksi dengan Baju Gradasi ? Ombre Style.Guys, masih inget dengan baju bandung gradasi atau yang sering kita sebut baju ombre ?Tunjukan aksimu dengan baju gradasi, ombre style. Baju ombre sebelumnya pernah ngehits. Ombre atau gradasi warna, dari mulai warna yang paling soft ke warna yang paling mencolok atau bisa juga sebaliknya. Ombre biasanya terdapat dua warna yang kemudian dipadukan, dibaurkan atau dipudarkan.Ombre berasal dari bahasa Perancis. Ombre sendiri kalau diartikan dalam terjemahan dalam bahasa Indonesia menjadi “bayangan”. Istilah ombre ... Read more

SEJARAH KAOS OBLONG

Sejarah kaos oblong sangat menarik bila diurai. T- Shirt atau kaos oblong konveksi bandung pada awalnya digunakan sebagai pakaian dalam tentara Inggris dan Amerika pada abad 19 sampai awal abad 20. Asal muasal nama inggrisnya, T-shirt, tidak diketahui secara pasti. Teori yang paling umum diterima adalah nama T-shirt berasal dari bentuknya yang menyerupai huruf “T”, atau di karenakan pasukan militer sering menggunakan pakaian jenis ini sebagai “training shirt”Masyarakat umum belum mengenal penggunakan kaos atau T-Shirt konveksi bandung dalam kehidupan sehari-hari. Bahkan, ... Read more
Page 3 of 512345