• : (+62) 22 87771999
  • HP / WA : (+62) 81320900412

baju kaos Bandung

KEUNTUNGAN DAN KEKURANGAN PRODUKSI BAJU KAOS DI KONVESI BANDUNG

KEUNTUNGAN DAN KEKURANGAN PRODUKSI BAJU KAOS DI KONVESI BANDUNGBaju sudah menjadi kebutuhan yang wajib terpenuhi. Tidak heran banyak orang yang terlibat dalam bisnis jual beli baju kaos, seperti menjadi produsen, distributor, bahkan kini banyak bermunculan reseller serta dropshipper. Karena dalam perkembangannya baju kaos sudah menjadi trend sehingga menjadi bisnis yang menguntungkan jika dijalankan.Dalam pembuatannya produsen/konveksi baju kaos sangat memegang peranan penting. Karena konveksi baju kaos merupakan langkah awal baju kaos dapat di pasarkan. Sekarang ini banyak distributor hingga resseler memesasan atau ... Read more

BAJU POLO SHIRT MEMBUATMU TAMPIL ATLETIS

BAJU POLO SHIRT MEMBUATMU TAMPIL ATLETISBaju kerah polo shirt adalah pilihan baju yang tepat dipilih untuk segala kegaitan, karena kaos polo shirt yang dapat dikatakan serba guna untuk segala acara. Apabila Anda mencari baju yang bisa menampilkan kesan kasual, semi formal hingga sporty secara bersamaan, maka polo shirt lah jawabannya.Baju kerah biasanya identik dengan baju kantor yang formal, namun baju polo shirt adalah kebalikannya. Baju polo shirt justru banyak dikenakan oleh mereka yang menginginkan penampilan ala atlet, maupun kasual  yang tentunya ... Read more

MESIN JAHIT UNTUK PEMBUATAN BAJU KAOS

MESIN JAHIT UNTUK PEMBUATAN BAJU KAOSKita sudah terbiasa menggunakan baju kaos tanpa tahu cara pembuatannya. Namun tak ada salahnya apabila kita mengetahui setidaknya cara membuat baju kaos. Dari mulai mesin jahit untuk pembuatan baju kaos.Mesin jahit adalah alat yang paling penting untuk menunjang usaha konveksi. Mesin jahit memiliki fungsi untuk menyatukan potongan-potongan kain yang telah dipola dan dipotong menjadi bagian-bagian pakaian dengan bantuan benang hingga terbentuk sebuah pakaian sesuai dengan pola dan bentuk yang diinginkan.Mesin jahit untuk pembuatan baju kaos  dibutuhkan ... Read more

BAJU KAOS PRIA

BAJU KAOS PRIAPria kerap kali identik dengan hal-hal yang simple iya nggak sih ? termasuk dalam gaya berpakainnya juga dapat terhitung simple. Tapi jangan sampai yang simple hanya dianggap sepele, bagaimanapun kamu para pria setidaknya perbaiki penampilanmu dengan baju kaos yang membuatmu tampil lebih keren, dan eye catcing dalam keseharianmu. Baju kaos adalah yang paling pas untuk keseharian untuk tampil lebih kasual, selain itu juga  baju kaos pria akan membuatmu terlihat energik dan aktif. Nah ada beberapa baju kaos pria yang ... Read more

BAJU KAOS HENLEY

BAJU KAOS HENLEYSudah tidak asing lagi bukan denga baju kaos henley ? baju kaos seakarang ini mempunyai banyak sekali jenis dan model, termasuk baju kaos henley ini. Baju kaos henley merupakan jenis kaos yang didesign bagi kaum pria yang dapat menonjolkan kesan masculine dan menarik.Baju kaos henley merupakan gabungan antara baju kaos berkerah wangky atau kita kenal dengan kaos poloshirt yang digabung dengan baju kaos oblong. Hanya saja baju kaos henley tidak memakai kerah, tetapi baju kaos masih terdapat kancing sama ... Read more

BAJU KAOS RAGLAN

BAJU KAOS RAGLAN BAJU KAOS RAGLAN ? pasti sudah tidak asing lagi dengan jenis baju kaos yang satu ini kan ? baju kaos raglan berbeda dari baju kaos kebanyakan, dalam artian ada perbedaan tersendiri seperti  berupa potongan berbentuk diagonal yang berbeda warna, biasanya terdapat pada bagian lengan kaos. Baju kaos raglan biasanya mempunyai warna yang kontras antara badan dan lengan sehingga terlihat unik.Selain itu, baju kaos raglan pada umumnya terbagi menjadi beberapa model lengan, seperti lengan pendek, lengan ¾ sehingga panjang ... Read more

Baju Kaos Partai

Baju Kaos PartaiTahun 2017 dapat dikatakan menjadi musim pilkada, kenapa ? karena menurut berita yang di lansir oleh liputan6.com Komisi Pemilihan Umum (KPU) menetapkan pelaksanaan pemilihan pilkada serentak gelombang kedua pada 15 Februari 2017. Pilkada diikuti 101 daerah dari tingkat provinsi, kabupaten, dan kota. Daerah yang akan menyelenggarakan pilkada terdiri atas 7 provinsi, 76 kabupaten, dan 18 kota. Ketujuh provinsi tersebut yaitu Aceh, Bangka Belitung, DKI Jakarta, Banten, Gorontalo, Sulawesi Barat, dan Papua Barat. Provinsi Aceh merupakan daerah yang akan paling ... Read more

BAJU WAJIB DIBAWA SAAT TRAVELING

BAJU WAJIB DIBAWA SAAT TRAVELINGSebentar lagi tahun baru, hanya tinggal menghitung hari buat kamu bisa traveling ? atau tinggal menghitung budget ? hehe… Untuk kamu yang udah punya rencana buat traveling, kamu harus tahu guys pakaian apa saja yang wajib dibawa saat traveling. Jangan semua dibawa, kayak mau pindahan pokoknya. Tentunya bawa saja pakaian yang membuat kamu nyaman selama traveling. Dan yang terpeting adalah kamu juga harus terlihat trendi walaupun sedang berada di luar. Jadi apa saja yang harus dibawa ? ... Read more

SIMBOL CARE PADA BAJU

Simbol Care Pada BajuKetika membeli baju pasti pernah dong melihat label care dibagian pinggir bawah baju ? nah kira-kira tahu nggak artinya atau malah sudah terbiasa "i don't care" ? hehe… Simbol-simbol itu biasa kita temukan di pakaian dengan brand original atau terkenal. Pakaian setiap tahun memang selalu berganti-ganti model tap nggak ada salahnya untuk merawat baik-baik dengan memperhatikan petunjuk yang biasanya dijahit pada bagian dalam baju. Tetapi setiap baju mempunyai simbol yang berbeda-beda untuk merawatnya, nah kali ini konveksi towa ... Read more

TREN FASHION 2017

TREN FASHION 2017Tahun baru sebentar lagi tiba. Kamu sudah menyiapkan apa saja untuk menyambut tahun baru, ladies?Menyiapkan acara malam tahun baru yang meriah sih sudah pasti jadi agenda utama. Tetapi jangan lupa untuk menyiapkan hal lainnya, ya. Salah satu persiapan yang tidak boleh kamu lewatkan adalah gaya busana barumu di tahun 2017. Kamu wajib menyimak prediksi tren fashion 2017 ini sebagai referensi gaya busanamu, ya.Perpaduan Warna-Warna Cerah yang Kian DigandrungiPrediksi tren fashion 2017 yang satu ini dikenal dengan sebutan adroit. Beberapa ... Read more
Page 4 of 18« First...23456...10...Last »