• : (+62) 22 87771999
  • HP / WA : (+62) 81320900412

Artikel

BAJU KAOS RAGLAN

BAJU KAOS RAGLAN BAJU KAOS RAGLAN ? pasti sudah tidak asing lagi dengan jenis baju kaos yang satu ini kan ? baju kaos raglan berbeda dari baju kaos kebanyakan, dalam artian ada perbedaan tersendiri seperti  berupa potongan berbentuk diagonal yang berbeda warna, biasanya terdapat pada bagian lengan kaos. Baju kaos raglan biasanya mempunyai warna yang kontras antara badan dan lengan sehingga terlihat unik.Selain itu, baju kaos raglan pada umumnya terbagi menjadi beberapa model lengan, seperti lengan pendek, lengan ¾ sehingga panjang ... Read more

Baju Kaos Partai

Baju Kaos PartaiTahun 2017 dapat dikatakan menjadi musim pilkada, kenapa ? karena menurut berita yang di lansir oleh liputan6.com Komisi Pemilihan Umum (KPU) menetapkan pelaksanaan pemilihan pilkada serentak gelombang kedua pada 15 Februari 2017. Pilkada diikuti 101 daerah dari tingkat provinsi, kabupaten, dan kota. Daerah yang akan menyelenggarakan pilkada terdiri atas 7 provinsi, 76 kabupaten, dan 18 kota. Ketujuh provinsi tersebut yaitu Aceh, Bangka Belitung, DKI Jakarta, Banten, Gorontalo, Sulawesi Barat, dan Papua Barat. Provinsi Aceh merupakan daerah yang akan paling ... Read more

BAJU WAJIB DIBAWA SAAT TRAVELING

BAJU WAJIB DIBAWA SAAT TRAVELINGSebentar lagi tahun baru, hanya tinggal menghitung hari buat kamu bisa traveling ? atau tinggal menghitung budget ? hehe… Untuk kamu yang udah punya rencana buat traveling, kamu harus tahu guys pakaian apa saja yang wajib dibawa saat traveling. Jangan semua dibawa, kayak mau pindahan pokoknya. Tentunya bawa saja pakaian yang membuat kamu nyaman selama traveling. Dan yang terpeting adalah kamu juga harus terlihat trendi walaupun sedang berada di luar. Jadi apa saja yang harus dibawa ? ... Read more

SIMBOL CARE PADA BAJU

Simbol Care Pada BajuKetika membeli baju pasti pernah dong melihat label care dibagian pinggir bawah baju ? nah kira-kira tahu nggak artinya atau malah sudah terbiasa "i don't care" ? hehe… Simbol-simbol itu biasa kita temukan di pakaian dengan brand original atau terkenal. Pakaian setiap tahun memang selalu berganti-ganti model tap nggak ada salahnya untuk merawat baik-baik dengan memperhatikan petunjuk yang biasanya dijahit pada bagian dalam baju. Tetapi setiap baju mempunyai simbol yang berbeda-beda untuk merawatnya, nah kali ini konveksi towa ... Read more

TREN FASHION 2017

TREN FASHION 2017Tahun baru sebentar lagi tiba. Kamu sudah menyiapkan apa saja untuk menyambut tahun baru, ladies?Menyiapkan acara malam tahun baru yang meriah sih sudah pasti jadi agenda utama. Tetapi jangan lupa untuk menyiapkan hal lainnya, ya. Salah satu persiapan yang tidak boleh kamu lewatkan adalah gaya busana barumu di tahun 2017. Kamu wajib menyimak prediksi tren fashion 2017 ini sebagai referensi gaya busanamu, ya.Perpaduan Warna-Warna Cerah yang Kian DigandrungiPrediksi tren fashion 2017 yang satu ini dikenal dengan sebutan adroit. Beberapa ... Read more

KAOS BANDUNG EFEKTIF UNTUK KAMPANYE

Kaos Bandung Efektif Untuk KampanyeBerbicara kampanye, pasti yang muncul pertama kali di benak adalah berkenaan dengan partai politik ? Tapi sebenarnya tidak semua kampanye mangandung unsur politik. Apabila kita searching di google maka akan muncul pegertian kampanye yang intinya adalah sebuah tindakan dan usaha yang bertujuan mendapatkan pencapaian dukungan, usaha kampanye bisa dilakukan oleh peorangan atau sekelompok orang yang terorganisir untuk melakukan pencapaian suatu proses pengambilan keputusan di dalam suatu kelompok, kampanye biasa juga dilakukan guna memengaruhi, penghambatan, pembelokan pecapaian. Dalam ... Read more

JERSEY BUAT GAYAMU SPORTY

JERSEY BUAT GAYAMU SPORTYJersey buat gayamu sporty, jersey menjadi kebanggaan untuk setiap atlet yang memakainya baik itu ketika di lapangan pada saat pertandingan ataupun ketika dalam keseharian, bahkan ada juga yang melelang baju kebanggaanya dengan harga yang fantastis tapi itu karena jersey punya nilai sejarah bagi si atlet. Dalam hal ini jersey basket memang memiliki daya tarik tersendiri, khususnya dalam dunia fashion jersey buat gayamu sporty. Jika ditilik sekarang ini sedang ngetrend fashion dengan gaya athleisure atau baju olahraga yang sudah ... Read more

TUNUJUKAN AKSIMU DENGAN BAJU GRADASI, OMBRE STYLE.

Siapa Takut Beraksi dengan Baju Gradasi ? Ombre Style.Guys, masih inget dengan baju bandung gradasi atau yang sering kita sebut baju ombre ?Tunjukan aksimu dengan baju gradasi, ombre style. Baju ombre sebelumnya pernah ngehits. Ombre atau gradasi warna, dari mulai warna yang paling soft ke warna yang paling mencolok atau bisa juga sebaliknya. Ombre biasanya terdapat dua warna yang kemudian dipadukan, dibaurkan atau dipudarkan.Ombre berasal dari bahasa Perancis. Ombre sendiri kalau diartikan dalam terjemahan dalam bahasa Indonesia menjadi “bayangan”. Istilah ombre ... Read more

Baju Hitam, Tambah Elegan

Baju Hitam, Tambah EleganGuys, kalu sebelumnya konveksi kaos bandung sudah membahas tentang baju warna merah, nah sekarang giliran konveksi kaos bandung membahas tentang baju bandung hitam tambah elegan. Kenapa warna hitam ? Jika kita amati, banyak sekali orang memakai pakaian warna hitam. Hampir setiap orang memiliki baju berwarna hitam. Selain karena memang warna hitam masuk kesemua jenis pakaian jika dipadu-padankan dengan pakaiana lain seperti jaket, sweater, blazer, beberapa orang memilih memakai baju dengan rona gelap ini karena dianggap lebih cocok dengan ... Read more

KONVEKSI KAOS PARTAI DI BANDUNG, LEBIH MURAH.

KONVEKSI KAOS PARTAI DI BANDUNG, LEBIH MURAH. Menjelang tahun 2017 pilkada sudah ramai diperbincangkan, kabarnya ada sekitar 101 daerah yang gelar pilkada serentak tahun depan. Pemilihan kepala daerah atau sering juga disebut Pilkada/Pemilukada yang dilakukan secara langsung oleh penduduk daerah setempat, bagi yang memenuhi syarat. Pemilihan kepala daerah selalu diiringi juga dengan pemilihan wakil kepala daerah. Sebelumnya, kepala daerah dan wakil kepala daerah dipilih oleh Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD). Dalam pemilihan calon pemimpin dan wakilnya dilakukannya setiap 5 tahun sekali. Sedangkan ... Read more
Page 5 of 31« First...34567...102030...Last »